智慧城市

东台论坛

相关推荐

真的是没有办法了,希望老乡伸出援手之手帮助这个家

幼儿园

我叫孟思欣,今年24岁,江苏东台人,我的妈妈于彩芹,今年47岁,原本我们一家人生活得虽不富裕,但也知足常乐,爸爸妈妈辛苦工作供我读完大学,并顺利考上研究生,就在一家人开开心心构想未来美好蓝图的时候,命运偏偏跟我们开了一个天大的玩笑,2015年的11月底,妈妈老是感觉浑身难受,体重下降得很快,并且夜里时常发低烧,本来还以为是感冒,吃点药就没事了,后来妈妈身体实在难受,就去东台人民医院做了血常规检查,检查完才知道患上了急性淋巴细胞白血病,于是爸爸赶紧带着妈妈去了南通大学附属医院进行确诊并化疗,当时的我刚刚才读研究生,爸爸怕我受刺激,就一直瞒着我,直到15年的寒假,我才知道这个噩耗,在医院看到妈妈消瘦得不成人形的身体,我感觉整个天都塌下来了,泪水止不住地往下流,心里一遍一遍问老天爷:妈妈这么好的人怎么会得了这样的病?为什么要让妈妈受这份罪?看到爸爸,舅舅和大伯他们都在为了妈妈的化疗费用四处奔波,我跟爸爸提出了退学工作的想法,那是我第一次看到一向坚强的爸爸流下了眼泪,他对我说:“丫头,你安心把学上好,钱的事你不用愁,有爸爸呢!你妈妈也想看到你顺利拿到毕业证书,她才能安心治病。”到16年5月之前,妈妈已经经历了三次化疗,每次化疗的费用都在10万左右,这些年爸爸妈妈辛苦打工供我上学,家中本就没有什么积蓄,这30多万无疑是对家庭的重大打击,爸爸四处向亲戚朋友借钱,欠下一大笔债才勉强凑够给妈妈化疗的钱,16年8月份爸爸又一次带着妈妈去南通进行第四次化疗,本来医生看妈妈恢复情况都挺好的,说只需要做一下巩固治疗就可以了,可谁曾想,妈妈在去南通的第二天肠道出血并检查出病情复发了,原本计划两个礼拜的化疗,爸爸妈妈在南通整整呆了一个月,花去了12万多的费用,医生让妈妈回家过完国庆节,就赶紧去进行第五次化疗,可是家里实在拿不出化疗的费用了,爸爸又四处向亲戚朋友借钱,才勉强借到2,3万,这用来给妈妈化疗是远远不够的呀!于是我想到了轻松筹,希望能借助这个平台,让更多的人知道,求求大家发发善心,救救我妈妈吧!树欲静而风不止,子欲养而亲不待,妈妈你一辈子为我为这个家辛苦操劳,从来没有享过一天的福,以前你老是跟我说等我以后有了工作有了家庭,你就不用再这么辛苦,可以享福了,可是我还没毕业工作,让你过上清闲的日子,你就病倒了,我好恨我自己不能为你为这个家尽一份力!所以在此,我希望所有看到的好心人都能伸出援手,帮帮我们,救救我妈妈,救救我们一家!也希望大家帮忙多多转发为我妈妈多争取一份生的希望,感谢大家的鼎力相助,谢谢大家了!真心感谢!好人一生平安!
这是真实的事情,当事人是我的嫂子,希望大家能够帮助这个家,短短5天已经筹集到了将近5万块钱的善款,但这实在不够一个疗程的医药费,众人拾柴火焰高,希望大家可以伸出援手之手,我相信,好人还是多的

回复 马甲回复

幼儿园

炫酷暗黑奇迹MU页游强悍来袭,秒怪秒BOSS,来玩就送海量RMB礼包!                                    正版授权奇迹3D页游,震撼开启!百分百还原奇迹,重铸经典辉煌!                                
                                                        F

幼儿园

我也不太会玩论坛,希望版主可以帮我置顶,谢谢大家了

幼儿园

宝字,是时堰附近的嘛

幼儿园

为你打开一扇门